ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Судьба матча "Динамо" – "Рома" решится 21 сентября

Корреспондент.net, 16 сентября 2004, 12:32
0
9

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА проведет расследование нарушений, зафиксированных на матче Лиги чемпионов УЕФА между "Ромой" и киевским "Динамо" в Риме, который был прерван после первого тайма из-за травмы арбитра, в следующий вторник, 21 сентября.

Соответствующее заявление было размещено сегодня на официальном сайте европейского футбольного союза.

Напомним, что шведскому рефери Андерсу Фриску понадобилась медицинская помощь после того, как брошенный с трибун предмет, предположительно зажигалка, попал ему в голову и рассек лоб.

Это произошло, когда Фриск покидал поле в перерыве. За минуту до этого швед показал красную карточку защитнику "Ромы" Филиппу Мексу за то, что тот после свистка умышленно ударил нападающего динамовцев Мариса Верпаковскиса по ногам.

"УЕФА сожалеет о произошедшем по ходу вчерашнего поединка между "Ромой" и киевским "Динамо" на "Стадио Олимпико" инциденте. Брошенный с трибун предмет травмировал арбитра Адерса Фриска, в результате чего встреча была прекращена. Поскольку рефери был не в состоянии продолжать работу, а безопасность других официальных лиц гарантирована не была, он принял решение прервать поединок", - говорится в заявлении европейского футбольного союза.

"На основании более подробной информации из отчетов рефери и делегата матча в отношении "Ромы" будет проведено дисциплинарное расследование. Дело будет рассмотрено во вторник 21 сентября на заседании КДИ", - говорится далее. Напомним, что к перерыву киевляне вели с минимальным счетом.

По материалам официального сайта УЕФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...