ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дель Потро: Трибуны мне очень помогли

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 ноября 2009, 11:39
0
11
Дель Потро: Трибуны мне очень помогли
Фото: Reuters
Дель Потро матч дался нелегко

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро после победы над шведом Робином Содерлингом в полуфинале итогового Чемпионата ATP отметил, что это был очень тяжелый матч.

“Это был очень тяжелый матч. Мы оба были близки к тому, чтобы победить, мы проводили просто невероятные розыгрыши, оба отлично подавали. Вся разница была всего в нескольких очках на тай-брейке решающего третьего сета,” - сказал Дель Потро.

“Трибуны мне сегодня очень помогли. Атмосфера была потрясающая, болельщики поддерживали обоих теннисистов. Это помогало мне продолжать бороться. В итоге, я смог сделать брейк при счете 2:4. После этого я заиграл немного лучше, у меня появилась уверенность в своих силах. Думаю, что именно этот момент стал переломным,” - отметил аргентинец.

Напомним, что в 1/2 финала Дель Потро смог переиграть Содерлинга лишь на тай-брейке третьего решающего сета - 6:7(1), 6:3, 7:6(3).

Таким образом, в финальном матче итогового чемпионата сыграют Хуан Мартин Дель Потро и россиянин Николай Давыденко, который ранее переиграл первую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера - 6:2, 4:6, 7:5.

Остается добавить, что ранее между собой Давыденко и Дель Потро играли три раза, и пока счет в этом противостоянии в пользу российского спортсмена - 2:1.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...