ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тайгер Вудс готов бросить гольф ради семьи

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2009, 18:04
0
9
Тайгер Вудс готов бросить гольф ради семьи
Фото: АР
Вокруг семейной жини Вудса разгорелся скандал

Самый знаменитый и богатый гольфист на планете Тайгер Вудс готов покинуть спорт, который ежегодно приносит ему сотню миллионов долларов, в отчаянной попытке сохранить семью, сообщает британский таблоид The Sun.

33-летний Вудс, который, как оказалось, имел внебрачные связи с несколькими женщинами, сказал своей жене - 29-летней бывшей модели нижнего белья Элин Нордегрен, что сделает все возможное, чтобы не допустить разрыва с ней и двумя их детьми.

Пока белокурая уроженка Швеции, по ее словам, остается с Вудсом ради детей. Однако строгая Элин обусловила свое дальнейшее проживание в доме во Флориде целым рядом жестких обязательств со стороны гольфиста.

По словам одной из знакомых Элин, самым простым для нее стал бы уход из дома и развод с Вудсом. "И ей бы больше никогда не пришлось беспокоиться о деньгах, - продолжала она. - Элин была близка к этому, но решила остаться ради детей - на ее условиях".

В их числе - запрет на его поездки в одиночку для участия в турнирах до тех пор, пока не подрастут десятимесячный сын Чарли и двухлетняя дочь Сэм и все они не смогут совершать совместные поездки.

По данным экспертов, в случае разрыва брака в нынешних обстоятельствах обнародования прессой все новых данных о похождениях гольфиста шведка получила бы от Вудса по меньшей мере 100 млн долларов. Однако и Вудс, и Элин решили попытаться восстановить супружеские отношения, доверие в семье, подчеркивают знакомые.

Напомним, в пятницу, 27 ноября, сильнейший гольфист планеты Тайгер Вудс был госпитализирован с серьезными повреждениями после ДТП в американском штате Флорида.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...