ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Хелена Йонссон: В следующий раз выиграю я

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 декабря 2009, 18:20
0
15
Хелена Йонссон: В следующий раз выиграю я
Фото: АР
Йонссон и Олофссон-Зидек - триумфаторки спринта в Хохфильцене

Шведские биатлонистки Анн-Карин Олофссон-Зидек и Хелена Йонссон прокомментировали свое удачное выступление в спринте на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

"35-я стартовая позиция не слишком удачная, потому что по ходу гонки снега по трассе становилось все больше и больше. Поэтому трассы были медленными целый день. В таких условиях было сложно бежать, кто тяжелее, тот проваливался.

Со стороны масс-медиа внимание ко мне и Йонссон немного больше, чем к другим. Но то, что Хелена в нашей команде – очень хорошо и вдохновляет. Я должна бегать и стрелять так же быстро, как это делает Йонссон, ведь это мой единственный шанс", - считает олимпийская чемпионка Турина Олофссон-Зидек.

Хелена Йонссон считает, что внимание журналистов является хорошей мотивацией: "Рада, что могу поделиться с подругой по команде давлением оказанным на нас, а наши тренировки вместе были тоже очень неплохими. Я не помню сколько раз мы менялись с Анной-Карин первым и вторым местом в прошлом году, но в следующий раз выиграю я!".

Напомним, в пятницу, 11 декабря, Анна-Карин Олофссон-Зидек завоевала золото в принте на втором этапе Кубка мира по биатлону. Хелена Йонссон стала второй.

По материалам: Федерация биатлона Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...