ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Перед матчем с "Шахтером" "Барселона" потеряла двух крайних защитников

Корреспондент.net, 24 сентября 2004, 13:16
0
7

Крайние защитники "Барселоны" Габи Гарсия и Силвиньо получили травмы и, скорее всего, не смогут помочь своей команде в матче Лиги чемпионов с донецким "Шахтером".

Оба защитника каталонского клуба выбыли из строя в первые 10 минут матча "примеры" против "Сарагосы", состоявшегося в минувшую среду. Его "Барселона" уверенно выиграла со счетом 4:1.

Силвиньо вернулся в стартовый состав и занял привычное место на левом краю обороны, однако уже на второй минуте матча с "Сарагосой" покинул поле. Поверхностное медобследование в раздевалке выявило растяжение коленных связок. Это означает, что футболист пропустит как минимум месяц и не сможет помочь своей команде в домашней Лиги чемпионов УЕФА с донецким "Шахтером" в среду.

Повреждение также ставит под сомнение участие бразильца в игре с "Миланом" 20 октября.

После этого дела "Барсы" пошли еще хуже - семь минут спустя на газон рухнул Габри. Предварительный диагноз врачей неутешителен - правый защитник, который также как и Силвиньо был возвращен Франком Райкардом в "основу" после травмы, скорее всего надорвал крестообразные связки правого колена.

Напомним, что это же повреждение получил его одноклубник Тьяго Мотта, которому в понедельник предстоит операция, а затем реабилитационный период длинною в шесть месяцев.

По материалам официального сайта УЕФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...