ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Йожеф Сабо: Мы хорошо изучили соперника

Корреспондент.net, 27 сентября 2004, 12:46
0
7

За день до матча второго тура группового турнира "Динамо" - "Байер" наставник киевлян Йожеф Сабо и вице-капитан команды Александр Шовковский дали пресс-конференцию.

Йожеф Сабо (главный тренер "Динамо"):

Мы хорошо изучили соперника, смотрели последние матчи "Байера" в чемпионате, Кубке Германии и Лиге чемпионов. Это очень грамотный и сильный соперник. В составе "Байера" выделяются несколько исполнителей, но, прежде всего, леверкузенцы сильны своей командной игрой.

У нас вернулся в общую группу Валентин Белькевич. Я пока не знаю, будет ли он принимать участие в игре с "Байером", но то, что Валентин готовится к матчу - это положительный момент.

Мы ожидаем тяжелый матч - в Лиге чемпионов не бывает проходных поединков, и в каждой игре надо биться с первой до последней минуты. То, что "Байер" проиграл в последнем туре "Штуттгарту" ничего не значит - моменты были и у леверкузенцев, но они просто не использовали свои шансы.

Александр Шовковский (голкипер "Динамо"):

Я хорошо помню наши матчи с "Байером" 5 лет назад. Наш соперник заслуживает серьезного внимания и уважения.

Для "Динамо" Лига чемпионов это тот уровень, который определяет готовность каждого игрока в отдельности и команды в целом. Мы настроены очень серьезно на матч с "Байером" - в таком турнире недооценки соперника быть просто не может.

Считаю, что футболисты "Динамо" достаточно хорошо изучили манеру игры "Байера". Мы готовы психологически и физически, но все решится только на футбольном поле. Футболисты леверкузенского клуба опытные бойцы и им по силам навязать свою игру любому сопернику. То, что из этого получилось мы видели в их поединке с "Реалом".

Главным рефери поединка, который состоится завтра на НСК "Олимпийский", будет Ким Мильтон Нильсен, ассистенты Йорген Йепсен и Торбен Йенсен. Четвертый арбитр Кнуд Эрик Фискер (все - Дания). Делегат УЕФА - латвиец Янис Межечик.

В Лиге чемпионов Нильсен обслуживал два матча с участием "Динамо" и в обоих случаях встреча заканчивалась вничью. В 1999 году в полуфинале турнира "Динамо" сыграло с "Баварией" 3:3, а годом позже без забитых мячей закончился поединок с "Манчестер Юнайтед".

В данный момент "Динамо" и "Байер", имея по три очка, лидируют в группе В Лиги чемпионов УЕФА.

По материалам официального сайта "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...