ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Владимир Кличко победил Уильямсона в странном бою

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 октября 2004, 10:25
0
4

В Лас-Вегасе (штат Невада) экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко победил по очкам американца Дэваррила Уильямсона.

Оба противника осторожно начали бой, однако Кличко имел некоторое преимущество в трех начальных раундах.

В четвертом раунде после удара Уильямсона украинский боксер оказался на полу, но сумел быстро встать и даже перехватить инициативу (двое судей из трех, несмотря на нокдаун, выставили за этот раунд лишь 10-9 в пользу американца).

В пятом раунде в результате случайного столкновения голов у Кличко на лбу образовалось глубокое рассечение, из-за которого было принято решение об остановке боя.

После подсчета очков победа была присуждена Кличко, лидировавшему к моменту остановки поединка в двух судейских записках из трех с одинаковым счетом 49-46 (третий судья выставил 48-47 в пользу Уильямсона).

Бой состоялся в субботу, 2-го октября, вечером по местному времени.

Кличко ждал другого

Сам Кличко сказал, что ожидал от этого поединка другого результата.

Бой был остановлен из-за рассечения у Кличко (АР)
 
"Главным в этом поединке для меня была победа и, если честно, то я ожидал несколько другого результата, - заявил боксер в интервью официальному сайту братьев Кличко. - В целом, свои действия в бою оцениваю хорошо. Я был готов к этому поединку и бой показал, что никаких проблем с физической или функциональной подготовкой я не испытывал".

Кличко-младший опроверг все слухи о том, что после того, как он получил во время боя рассечение, врач Государственной спортивной комиссии штата Невада Маргарет Гудмен посоветовала ему не проводить даже легких спаррингов в течение двух месяцев и отказаться от поединков на полгода.

"Впервые слышу об этом. Чувствую себя отлично. Настроение хорошее. Так что слухи о моей смерти оказались сильно преувеличенными", - сказал спортсмен, добавив, что с рассечением уже нет никаких проблем.

Кличко рассказал, что пластический хирург за 15 минут работы не оставил и следа от рассечения, не считая едва заметного шрама. "По его оценке через двадцать дней все заживет, а через полтора месяца ничего видно не будет", - уверенно заявил Кличко.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...