ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Давыденко: Я не Пэрис Хилтон

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 января 2010, 14:29
0
14
Давыденко: Я не Пэрис Хилтон
Фото: AP
Давыденко может победить любого, но без звездности

Будущий соперник украинца Ильи Марченко первая ракетка России Николай Давыденко заявил, что ему по силам победить любого на нынешнем Australian Open. Однако, по мнению теннисиста, это не означает, что он подвержен звездной болезни.

"Раньше никто не боялся меня. Сейчас же ситуация изменилась - все боятся. Это интересные ощущения. Теперь я чувствую, что могу выиграть у кого угодно", - заявил Давыденко.

По мнению российского теннисиста, изменениям в отношении к себе он обязан громким победам, добытым в конце прошлого сезона и на старте этого. Напомним, тогда Давыденко удалось впервые в карьере обыграть первую ракетку планеты Роджера Федерера и затем победить на итоговом турнире ATP в Лондоне. Также в активе уроженца Украины победа на турнире в Дохе, где в финале был повержен Рафаэль Надаль.

Я не Пэрис Хилтон... Не хочу быть таким, как Надаль и Федерер. Когда мы живем в одной гостинице, я никогда не вижу их за завтраком. Они остаются в своих номерах и просят подать еду им туда

Россиянин тут же заявил, что далек от звездной болезни: "Я не Пэрис Хилтон. И не хочу вести себя подобным образом. Не хочу быть таким, как Надаль и Федерер. Когда мы живем в одной гостинице, я никогда не вижу их за завтраком. Они остаются в своих номерах и просят подать еду им туда. Для меня легче спуститься вниз и взять свой завтрак или обед и не показывать, что я знаменит", - приводит AP слова шестой ракетки мира".

Сегодня в первом круге Australian Open Николай Давыденко обыграл немца Дитера Киндлманна и теперь встретится с украинцем Ильей Марченко, который одержал победу над испанцем Карлосом Мойей.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...