ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Арестована мать Анны Курниковой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 января 2010, 09:58
0
20
Арестована мать Анны Курниковой
Фото: Reuters
Полиция США арестовала мать Анны Курниковой

Полиция США арестовала мать знаменитой российской теннисистки Анны Курниковой Аллу. Инцидент имел место в Палм-Бич (штат Флорида).

Алла Курникова была арестована за невыполнение своих родительских обязанностей после того, как ее младший сын выпал из окна, сообщает в среду американский интернет-ресурс о жизни знаменитостей TMZ.com.

Согласно информации сайта, единокровный брат теннисистки 5-летний Аллан, оставшись дома без присмотра взрослых, выпал из окна второго этажа. Он повис на руках и затем приземлился на дорожку, выложенную битым камнем.

Кричащего окровавленного малыша заметили на тротуаре соседи, после чего вызвали службу 911, и ребенок был доставлен в больницу. Полиция пока не установила точно, прыгнул ли пятилетний мальчик специально или упал по неосторожности. По словам самого Аллана, он сам выпрыгнул из окна.


Алла Курникова добровольно пришла в полицию
radaronline.com


Полицейские, которые прибыли на место происшествия, не смогли войти в дом через двери, поскольку все они были заперты на засов. Тогда стражи порядка приставили лестницу к единственному окну, которое было открыто, и пробрались в комнату ребенка. Они прошлись по дому и убедились, что дома никого нет, не обнаружив и следов какого-либо преступления.

Выйти из дома через двери либо через окна первого этажа они тоже не смогли, а потому покинули дом через окно второго этажа по той же приставной лестнице. Они позвонили Алле Курниковой на мобильный телефон, но та не ответила, и им пришлось оставить ей сообщение на автоответчике. Вскоре Алла Курникова приехала домой, а затем добровольно отправилась на допрос в полицейский участок.


wptv.com
Брат Курниковой упал с высоты 4,5 метра


Как рассказала полицейским мать мальчика Алла Курникова, она отлучилась из дома по делам примерно на 50 минут, чтобы посетить почтовое отделение и банк. Когда она уходила, сын смотрел телевизор и отказался пойти с ней. Поэтому женщина заперла все двери и окна в доме (кроме одного) и ушла, оставив ребенка одного. Сыну она оставила телефон и ключ от дома.

В результате падения из окна, по данным полиции, ребенок получил ушибы ступней и нижней части спины. Полицейский отчет также гласит, что ребенок приземлился босиком на камни, упав с высоты в 4,5 метра. Аллу Курникову обвинили в совершении уголовного преступления третьей степени, которое выразилось в пренебрежении обязанностями по присмотру за ребенком. Она доставлена в районную тюрьму.

По сообщению газеты The Palm Beach Post, дом 46-летней Аллы Курниковой стоит $2,2 млн долларов. Она приобрела дом в 2005 году, записав на свое имя.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...