ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Теннис мешает Давыденко иметь детей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 января 2010, 13:44
0
8
Теннис мешает Давыденко иметь детей
Фото: АР
Давыденко сосредоточен исключительно на карьере

Обидчик украинца Ильи Марченко Николай Давыденко признался, что хотел бы иметь детей, но выразил опасения, что отцовство может негативно отразиться на его спортивной карьере.

В четверг, 21 января, Николай Давыденко вышел в третий круг Australian Open-2010, победив украинца Илью Марченко, после чего пообщался с журналистами на отвлеченные темы, сообщает официальный сайт Открытого Чемпионата Австралии.

Отвечая на вопрос, хотели бы он и его жена Ирина детей, 28-летний теннисист сказал: "Да. Нет. Да и нет. Я бы хотел иметь детей сейчас".

При этом теннисист добавил, что Ирина Давыденко, путешествующая вместе с ним по турнирам, опасается, что из-за семейных хлопот ее муж станет менее усердно тренироваться и больше времени проводить дома.

"Сейчас я в первой десятке рейтинга, и ей (Ирине) тревожно (за его карьеру), - сказал россиянин, в активе которого 20 титулов Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). - Поэтому для меня сейчас лучше, наверное, быть с женой, без детей".

Журналистов также интересовало отношение Давыденко к водке. Николай заявил, что, когда он идет в ночной клуб, всегда смешивает традиционный русский напиток с энергетиком. "Если я просто выпью водки, я сразу засну", - заметил Николай Давыденко.

Сообщив также, что в его планах нет написания автобиографии, потому что пока не нашел издателя, Давыденко отметил необычность пресс-конференции. "Мы не беседуем о теннисе, мы разговариваем о моей жизни. Это мой первый подобный опыт в общении с прессой", - сказал россиянин.

Давыденко, победная серия которого с учетом выступлений на итоговом турнире-2009 в Лондоне и в начале января в Дохе, где он обыграл Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, возросла до 11 матчей, в третьем круге Australian Open сразится с аргентинцем Хуаном Монако. Для Ильи же Марченко Austalian Open-2010 уже завершен.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...