ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Надежда Петрова разгромила Ким Клийстерс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 января 2010, 14:06
0
13
Надежда Петрова разгромила Ким Клийстерс
Фото: Reuters
Петрова: Ничего личного

Приятное путешествие по турнирной сетке Australian Open-2010 экс-первой ракетки Ким Клийстерс, вернувшейся в большой теннис после большого перерыва, в пятницу, 22 января, бесцеремонно оборвала россиянка Надежда Петрова.

Для победы над именитой бельгийкой Надежде Петровой потребовалось меньше часа. В первом сете, занявшем всего 18 минут, зрители не увидели ни одного розыгрыша. Ким Клийстерс очень много ошибалась, а соотношение выигранных очков составило 25 - 5 в пользу россиянки.

Во второй партии экс-первая ракетка мира смогла включиться в борьбу, но перехватить инициативу Петрова ей не позволила. В этом российской теннисистке здорово помогла первая подача. На первом мяче она проиграла всего два очка, да и те в последнем гейме.


AP
Холодный душ для Ким


При счете 1:5 Клийстерс собственными активными действиями отразила два матчбола, но с третьей попытки Петрова все-таки оформила победу.

"Я действовала очень хорошо. Я не дала ей шанса заиграть в ее теннис. Я оказывала на соперницу давление с первого же очка. Я выдерживала ее скорость. Сама же выполняла мощные удары. Я создала для соперницы множество сложностей. Ей нужно было совершить что-то невероятное, чтобы отыграться, - сказала российская теннисистка на пресс-конференции.

В четвертом круге Надежда Петрова сыграет либо со своей соотечественницей Светланой Кузнецовой, либо с немкой Ангеликой Кербер.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...