ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сафина: Это просто шок для меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 января 2010, 14:40
0
8
Сафина: Это просто шок для меня
Фото: Reuters
У Сафиной снова проблемы со спиной

Прошлогодняя финалистка Australian Open, вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина рассказала, что с ней произошло во время матча с соотечественницей Марией Кириленко в 4-м круге нынешнего австралийского первенства.

"Снова спина. Та же самая проблема, что и в конце прошлого года на итоговом турнире в Дохе. Боль наступила внезапно. С каждой минутой становилось все хуже и хуже. Понятия не имею, как такое могло произойти. Все это, действительно, очень ужасно", - сказала Сафина.

"Я чувствовала какой-то дискомфорт во время подач, но ничего серьезного не было. Мой врач сказал, что такое ощущение (дискомфорт) вызвано тем, что в том месте у меня был отек вокруг кости, и я не могла подавать в полную силу. Пока я играю матчи, это может происходить, но о боли и речи не было.

Вчера прошла сеанс терапии, сегодня во время тренировки перед началом матча чувствовала себя прекрасно. Во время одного из первых перерывов почувствовала небольшую боль. Она усилилась после 6-го гейма, который был очень долгим. Я его смогла выиграть (и повести 4:2), после чего подошла к своему тренеру и сказала, что не могу пошевелиться", - рассказала россиянка.

"Я вернусь в Германию к своему врачу, чтобы проконсультироваться. Я сделала MRI (магнитно-резонансную томографию), перед тем как приехать сюда (в Мельбурн), и исследование показало, что отек вокруг заметно уменьшился. Поэтому такого не должно было случиться. Честно, я не знаю, почему это произошло. Это ужасно, просто шок для меня", - подчеркнула теннисистка.

Напомним, что вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина не смогла закончить поединок 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии против своей соотечественницы Марии Кириленко. Матч был остановлен при счете 4:5 и 30-40 на подаче Сафиной.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...