ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Буффон пообещал "разорвать" белорусов

Корреспондент.net, 12 октября 2004, 08:04
0
4

Вратарь футбольной сборной Италии Джанлуиджи Буффон в понедельник пообещал, что его команда, уступившая в воскресенье сборной Словении в отборочном матче чемпионата мира-2006 со счетом 0:1, сможет сполна реабилитироваться в игре со сборной Беларуси, которая состоится в ближайшую среду в Парме.

"После таких поражений всегда хочется отреагировать соответствующим образом, - заявил голкипер туринского "Ювентуса" в интервью итальянским журналистам. - В матче с Беларусью мы хотим не просто победить, а разорвать противника, чтобы наши болельщики увидели, на что мы способны на самом деле".

Одним из главных разочарований в составе итальянцев в матче со сборной Словении стал ведущий полузащитник Франческо Тотти, впервые вышедший в составе "скуадры адзурры" после дисквалификации. Касаясь его игры, Буффон отметил, что матч с белорусами поможет Тотти ответить своим многочисленным критикам хорошей игрой.

"Я сказал Франческо, что он обязательно поможет нам сокрушить их в среду, поскольку он великий и единственный в своем роде футболист", - заявил Буффон.

Ожидается, что наставник национальной сборной Италии Марчелло Липпи, под руководством которого команда стартовала в пятой европейской отборочной группе с побед над Норвегией и Молдавией, выпустит на матч с Беларусью серьезно перекроенный состав.

По материалам РИА Новости, NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...