ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Азаренка: Я знала, что Серена будет сражаться до последнего

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2010, 11:42
0
9
Азаренка: Я знала, что Серена будет сражаться до последнего
Фото: АР
Виктория Азаренка завершила борьбу

После поражения от Серены Уильямс в четвертьфинальном матче Australian Open, в котором вела 6:4, 4:0, Виктория Азаренка призналась, что у нее не было особых шансов на итоговую победу.

Первая ракетка Беларуси, отвечая на вопросы в ходе послематчевой пресс-конференции, подчеркнула, что в концовке второго сета ее соперница заиграла совсем по-другому, сообщает официальный сайт Australian Open.

"Думаю, что я сегодня играла очень хорошо. Мы обе показали теннис высокого уровня. Но что я могу поделать? У меня были шансы, были возможности, пусть и немного. Но я их не использовала", - сказала Азаренко на пресс-конференции.

Это не я изменила свою игру, это она пошла на свои удары, и это принесло ей успех

"Даже при счете 4:0 я знала, что Серена будет сражаться до последнего. Она заиграла просто невероятно. Это не я изменила свою игру, это она пошла на свои удары, и это принесло ей успех. Не думаю, что я много ошибалась. Она владела инициативой в большинстве розыгрышей, а я действовала недостаточно агрессивно для того, чтобы сражаться с ней на равных", - заявила Виктория Азаренка.


AP


Тем не менее, белоруска покидает зеленый континент с высоко поднятой головой: "В целом, я довольна выходом в четвертьфинал. Это мой первый четвертьфинал в Австралии. Так что, считаю, это очень хорошее начало сезона".

"Естественно, все могло бы быть лучше. Но для меня это лишняя мотивация упорнее тренироваться и улучшать свою игру. Я знаю, что могу значительно прибавить. Я собираюсь как следует поработать, чтобы в следующий раз закончить такой матч победой", - добавила седьмая ракетка мира.

Четвертьфинальный поединок Australian Open между Сереной Уильямс и Викторией Азаренкой завершился волевой победой первой ракетки мира в трех сетах (4:6, 7:6, 6:2). За выход в финал Серена поспорит с обидчицей своей сестры китаянкой На Ли.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...