ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Венус Уильямс: В теннисе нужно уметь завершать игру

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2010, 11:59
0
8
Венус Уильямс: В теннисе нужно уметь завершать игру
Фото: AP

В среду, 27 января, американка Венус Уильямс после досадного проигрыша китаянке На Ли в 1/4 финала Australian Open призналась, что очень разочарована, а также попыталась понять причину поражения.

"Я не могу по горячим следам сказать, что именно произошло, я все еще обдумываю это. Но она определенно заиграла намного лучше, я позволила ей играть лучше", - сказала шестая сеяная на послематчевой пресс-конференциии.

"В теннисе нужно уметь завершать игру. Это не как другие виды спорта, где время идет и все неожиданно заканчивается. Нужно завершать самой. Я этого сегодня не сделала", - призналась Венус Уильямс.

"Думаю, я стала торопиться при выполнении ударов, вместо того чтобы как следует готовиться к ударам и забивать чистые мячи", - считает американка.

Напомним, старшая из сестер Уильямс упустила победу в четвертьфинальном поединке Australian Open с китаянкой На Ли, подавая на матч при счете 5:4 во втором сете, - 6:2, 6:7, 5:7. Также отметим, что американка не проходила дальше четвертьфинала в Мельбурне с 2003 года. Шанс поквитаться с На Ли будет у младшей сестры Венус - Серены Уильямс, которая сыграет с китаянкой в полуфинале.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...