ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Виталий Кличко не теряет надежды побить Тайсона

Корреспондент.net, 12 октября 2004, 12:35
0
16

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко после боя с британцем Дэнни Уильямсом намерен провести бой с Майком Тайсоном. Об этом Кличко-старший рассказал в интервью сайту BoxingScene.

Именно Уильямс победил Тайсона в пока последнем для "Железного Майка" бою, отправив того в нокаут. Поединок Виталия Кличко с победителем Тайсона намечен на 11 декабря в США.

"Дэнни Уильямс очень хороший боксер с отличным нокаутирующим ударом. Он возглавляет рейтинг-лист. Поединок с ним станет для меня серьезной проверкой, - сказал Кличко. – После этого боя я надеюсь провести объединительный поединок с Крисом Бердом, которому я когда-то проиграл из-за травмы плеча. Очень хочу выйти на ринг против Майка Тайсона и побить его".

На вопрос о том, зачем ему нужен Тайсон, который уже далеко не молод и не так силен, как прежде, Виталий Кличко ответил, что о поединке с "Железным Майком" мечтал в течение всей карьеры. Кличко-старший прокомментировал также поединок своего младшего брата Владимира с Дэваррулом Уильямсоном, в котором украинец одержал победу разделенным решением.

"Думаю, Владимир бы победил, если бы рефери не остановил поединок. Он вел в каждом раунде и выглядел значительно активнее. Я все-таки верю, что мой брат, который является отличным боксером, станет чемпионом мира", - сказал Виталий.

По материалам Лента.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...