ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тсонга: Стыдиться мне нечего

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 января 2010, 14:49
0
5
Тсонга: Стыдиться мне нечего
Фото: Reuters
Жаль, подмога не пришла... (с)

В пятницу, 29 января, после проигрыша в полуфинале Australian Open Роджеру Федереру француз Жо-Уильфред Тсонга заявил, что покидает Мельбурн с высоко поднятой головой.

На послематчевой пресс-конференции Тсонга признал, что его соперник полностью владел инициативой и не позволил ему проявить свои лучшие качества.

"Физически я ощущал себя неплохо, но мне явно не хватало тонуса, - рассказал французский теннисист. - В первом сете у меня еще временами получалось действовать с нужной интенсивностью, но затем игра разладилась окончательно".

"Не скрою, когда проигрываешь с таким счетом, испытываешь некоторую беспомощность. Федерер же, по-моему, не совершил ни одной серьезной ошибки, он провел великолепный матч. Так что хотя я и не победил, стыдиться мне нечего", - заявил Жо-Уильфред Тсонга.

Напомним, сегодня, 29 января, первая ракетка мира и первый номер посева Открытого Чемпионата Австралии Роджер Федерер без видимых проблем одолел 10-го сеянного Тсонга в полуфинале и вышел в финал, где в воскресенье, 31 января, сразится с Энди Мюрреем.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...