ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент ФИФА разочаровался в Дэвиде Бекхэме

Корреспондент.net, 13 октября 2004, 09:26
0
6

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер разочаровался в капитане сборной Англии и полузащитнике мадридского "Реала" Дэвиде Бекхэме.

Президент ФИФА критически отнесся к признанию Бэкхема, который накануне заявил, что преднамеренно получил желтую карточку в матче отборочного цикла чемпионата мира-2006 против команды Уэльса.

Полузащитник англичан и мадридского "Реала" признался журналистам, что он намеренно нарушил правила - второе предупреждение в этом отборочном цикле чемпионата позволит ему не принимать участие в матче против сборной Азербайджана в среду. Во время матча с валлийцами Бэкхем получил повреждение ребра. По его словам, он сразу понял, что травма достаточно серьезна, и решил совместить дисквалификацию и лечение, "нарвавшись" на желтую карточку.

По словам Блаттера, такое поведение Бэкхема не достойно футболиста, исповедующего принцип честной игры. "Ведь Бэкхем - это образец для подражания", - подчеркнул глава ФИФА.

Блаттер также сообщил, что намерен обсудить этот вопрос с председателем Английской ассоциации футбола (ФА), когда будет в Баку на матче Азербайджан - Англия. "После этого ситуация уже не будет делом ФИФА", - заявил Блаттер.

ФА еще не делала никаких официальных заявлений относительно признаний Бэкхема.

Известно также, что сам футболист звонил тренеру сборной Англии Свен-Йоран Эрикссону и извинялся за свое поведение.

По материалам РИА Новости

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...