ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Федерер: Я не хотел так расстраивать Энди

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 января 2010, 14:27
0
10
Федерер: Я не хотел так расстраивать Энди
Фото: АР
Для Федерера это 16-я победа на турнирах Большого Шлема

Швейцарец Роджер Федерер во время церемонии награждения победителей Открытого первенства Австралии-2010 признался, что очень счастлив вновь завоевать этот трофей.

“Энди произносил свою речь со слезами на глазах…конечно же, я не хотел так его расстраивать. Я сейчас будто на луне оказался! Это особенный момент для меня. Сегодня вы (обращаясь к болельщикам) увидели лучшего меня! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого турнира. Спасибо всей моей команде, моей семье.

Это моя первая победа на турнирах Большого шлема с тех пор как я стал отцом. К сожалению, мои девочки сегодня не присутствовали на трибуне, но настанет время и они еще увидят меня, играющего в финале. Ну и, конечно же, огромное спасибо всем моим болельщикам,” - сказал Федерер.

В финале Открытого чемпионата Австралии Федерер смог переиграть Мюррея в трех сетах со счетом - 6:3, 6:4, 7:6 (11).

Отметим, что эта победа стала для Федерера уже 16-й в карьере на турнирах Большого шлема и четвертой на Australian Open.

Напомним, ранее Роджер побеждал на кортах Мельбурн-парка в 2004, 2006 и 2007 годах. За свою победу швейцарец получит $1,860,000 призовых. Мюррей за свое выступление заработал $930,000.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...