ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Георгий Ярцев попросил прощения за лиссабонский позор

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 октября 2004, 10:09
0
4

Несмотря на разгромное поражение со счетом 1:7 в игре со сборной Португалии, главный тренер сборной России по футболу Георгий Ярцев не подал в отставку.

На пресс-конференции после матча он обвинил футболистов сборной России в отсутствии должной мотивации.

"Игра получилась с нашей стороны безвольной и безынициативной, - сказал Ярцев. - Могу сказать, что на поле сегодня вышел бы совершенно другой состав, если бы были здоровы травмированные игроки. То, что сегодня творилось на поле, иначе, как кошмаром, не назовешь", - сказал Ярцев.

Главный тренер сказал, что победа над Люксембургом со счетом 4:0 не расслабила футболистов, и их настрой на игру перед ее началом опасений не вызывал. Однако в ходе матча не все футболисты играли с должной отдачей.

"После таких матчей подают в отставку, - сказал Ярцев. - Я никогда не снимал с себя ответственности за исход матча, но не пора ли нам спросить с игроков? Когда надеваешь майку своей страны, должна присутствовать гордость. Этому поражению нет оправданий. Может быть, некоторые люди не хотят работать с тренером Ярцевым? На пути в Москву я собираюсь обсудить нынешнюю ситуацию с президентом РФС Колосковым. Прошу прощения за сегодняшний стыд и кошмар".


По материалам Газета.Ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...