ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Муту признался в употреблении кокаина

Корреспондент.net, 19 октября 2004, 12:52
0
9

Форвард лондонского "Челси" и сборной Румынии Адриан Муту сознался в употреблении кокаина. Об этом сообщил во вторник, 19 октября, глава профсоюза британских футболистов Гордон Тейлор.

Он отметил, что Муту не будет ждать результатов допинг-пробы "В". Теперь ему стоит ждать наказания, которое вынесет футбольная ассоциация Англии (ФА).

"Надеюсь, что ФА вынесет свое решение как можно быстрее на основании тех данных, которые у них есть", - сказал Тейлор. Муту может быть дисквалифицирован на два года, но существует вероятность, что наказание будет менее строгим, с учетом признания самого футболиста.

Напомним, что ранее сообщалось о позитивной пробе на допинг у Муту, однако тогда было не ясно, какой именно запрещенный препарат употреблял румынский форвард.

Адриан Муту в настоящее время наказан и своим клубом "Челси", который оставил игрока без зарплаты до тех пор, пока футбольная ассоциация не огласит свое решение. Для игрока могут настать трудные дни, так как ему нужно платить заработную плату четырем агентам, работающим с ним.

Один из этих агентов, Иоан Бекали, сообщил, что порой ему приходилось лгать бывшему тренеру "Челси" Клаудио Раньери, чтобы выгородить Муту из неприятных ситуаций. "Я позвонил Раньери и сказал, что Адриану нужно срочно улететь в Румынию, чтобы навестить заболевшую мать. На самом деле Муту прилетел на родину, чтобы "оттянуться", - сказал Бекали.

Адриан Муту, в прошлом году купленный у "Пармы" за 15,8 миллионов фунтов стерлингов, уже давно не попадает в основной состав "Челси". Недавно он назвал наставника лондонцев Жозе Моуринью лжецом, поскольку тот отказался отпустить его в сборную Румынии, сославшись на неважное физическое состояние игрока.

По материалам Лента.Ru

ТЕГИ: Оппозициявосстание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...