ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер украинских биатлонистов остался доволен выступлениями Пидгрушной и Седнева

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 февраля 2010, 15:43
0
10
Тренер украинских биатлонистов остался доволен выступлениями Пидгрушной и Седнева
Фото: Фото с сайта НОК
Седнев финишировал 10-м

Главный тренер национальной сборной Украины по биатлону Евгений Колупаев высказал свое мнение относительно четвертого соревновательного дня Олимпиады в Ванкувере.

"В женской гонке преследования из всех наших девушек хочу отметить Елену Пидгрушную. Эта молодая спортсменка выступила действительно хорошо и справилась как со стрельбой, так и с ходом, несмотря на то, что ошиблась с выбором лыж. Жаловалась на такой неудачный выбор и Оксана Хвостенко - ее выступлением сегодня я не доволен, как и сестрами Семеренко, которые не реализовали свой потенциал", - цитирует тренера официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

"Что касается наших мужчин, понравился достаточно быстрый пробег и меткая стрельба Сергея Седнева. А вот Андрей Дериземля сегодня, к сожалению, как говорится, не выстрелил, хотя, судя по его выступлению, функционально он к соревнованиям готов. Чтобы был результат, надо работать дальше", - добавил Колупаев.

Напомним, что в женской гонке преследования на 10 км победу одержала Магдалена Нойнер из Германии, украинка Елена Пидгрушная финишировала 21-й.

У мужчин в гонке преследовании на 12,5 км победу праздновал швед Бьорн Ферри. Сергей Седнев закончил соревнование на 10-м месте.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...