ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Золото для первой красавицы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 февраля 2010, 18:17
0
10
Фотогалерея: Золото для первой красавицы
Фото: АР
Лена Нойнер и ее награда

Во вторник, 15 февраля, немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер к своему неофициальному титулу первой красавицы этого вида спорта добавила еще и звание Олимпийской Чемпионки, победив в гонке преследования.

В новой галерее на Bigmir)Спорт смотрите репортаж из канадского Уистлера, где вчера вечером были разыграны Олимпийские награды в женской гонке преследования.

Магдалена Нойнер доказала, что не напрасно считается одной из лучших биатлонисток мира. Благодаря результату 30:16 мин. немка взяла во вторник золото в персьюте и вывела немецкую команду на второе место в медальном зачете.

Уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, опять отпраздновала успех, на этот раз - серебряный, француженка Мари-Лор Брюне стала хозяйкой бронзы.

Украинки же не порадовали болельщиков: Елена Пидгрушная -21-я, Оксана Хвостенко - 22-я, Валентина Семеренко -23-я, а ее сестра Вита - 42-я.

Отметим, что для Магдалены Нойнер золотая медаль в персьюте стала уже второй в Ванкувере - ранее немка стала серебряной медалисткой в спринте.

_______________________________
Следите за Играми вместе с Bigmir)Спорт.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...