ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Овечкин: Ничего страшного, что мы проиграли словакам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 февраля 2010, 16:47
0
10
Овечкин: Ничего страшного, что мы проиграли словакам
Фото: АР
Овечкин: Я не удивлен ожесточенной борьбой

Нападающий сборной России Александр Овечкин после поражения от Словакии во втором матче Олимпийского турнира по хоккею выразил уверенность, что его команда все равно остается фаворитом турнира.

"Ничего страшного, что мы проиграли. Мы по-прежнему сохраняем шансы на первое место", - заявил хоккеист.

"Мы не переживаем по поводу того, что смогли забросить лишь одну шайбу. Голы придут. Нужно играть проще. Все бывает - иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь", - добавил он.

"Не думаю, что все дело в плохой сыгранности нашей атаки. Словаки хорошо защищались и в свою очередь ждали наших ошибок. Мы их допустили. У каждой из команд были хорошие шансы для взятия ворот. К тому же прекрасно действовал их вратарь, однако серия буллитов - это всегда лотерея, и соперник сегодня был просто удачливее нас", - подчеркнул Овечкин.

"Здесь каждая игра похожа на седьмой матч в серии Кубка Стэнли. Все хотят побеждать. На самом деле выступать на Олимпиаде - по-настоящему круто. А ожесточенной борьбой я и не удивлен", - подытожил россиянин.

Напомним, что сегодня, 19 февраля, на мужском хоккейном турнире в Ванкувере сборная России проиграла в серии буллитов команде Словакии.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...