ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Очередной провал Реброва и его "Шпор"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2000, 14:27
0
9

В который раз амбициозная лондонская команда потерпела неудачу. В предыдущем туре "Тоттенхэм" не смог забить гол (причем дома) аутсайдеру "Миддлсбро", а на этот раз повторили тот же сценарий с одним отличием - Нейл Салливан капитулировал дважды.

Первый мяч в ворота гостей провел игрок-открытие нынешнего сезона Джеймс Битти. Это его 9-й гол в 9-ти матчах, проведенных в Премьер-лиге. Спустя 2 минуты некогда суперперспективный Кевин Дэвис упрочил перевес "Святых". Ослабленные отсутствием, из-за травм, Леса Фердинанда и Стеффена Иверсена, лондонцы ничего не смогли противопоставить примитивным, но строгим действиям обороны "Саутгемптона".

Сергей Ребров провел на поле 60 минут и ничем не запомнился. Он был заменен на малоизвестного Догерти и получил, наряду с Перри, Леонардсеном, Тедвеллом и Кингом, самый низкий балл - 5. При этом нельзя сравнивать стоимость и потенциал украинца и этих парней - с Сергея теперь спрос особый. И пока, откровенно говоря, он не оправдывает надежды боссов "Хотспурс".


Статистика матча:
Саутгемптон - Тоттенхэм 2:0
Удары (в створ): 17(6) - 7(2)
Угловые: 4 - 4
Нарушения: 17 - 13
Офсайды: 1 - 4
Предупреждения: Эль Тахар - Клеменс, Кэмпбелл, Андертон

ТЕГИ: jazz
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях