ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Украинское падение на Олимпиаде

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 февраля 2010, 16:49
0
11
Фотогалерея: Украинское падение на Олимпиаде
Фото: АР
К счастью, все обошлось

В воскресенье, 21 февраля, украинский прыгун с трамплина Виталий Шумбарец, выполняя прыжок с трамплина, попал в мощный воздушный поток и потерял координацию, что привело к падению. Оно выглядело ужасающе, однако, к счастью, с украинцем не случилось ничего страшного. Сразу после этого Виталий Шумбарец был доставлен в госпиталь Ванкувера, где ему предоставили первую медицинскую помощь.

Как сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета Украины, обследование с участием канадских и украинских врачей показало у Виталия Шумбарца ушиб плечевого сустава и грудной клетки. Переломы не обнаружены, спортсмен находится в полном сознании.

Следующие четыре-пять дней Шумбарец проведет в стационарном отделении госпиталя, чтобы предотвратить возникновению осложнений. О неудачной попытке украинского спортсмена расскажет новая галерея на Bigmir)Спорт.

Виталий Шумбарец, выступающий в прыжках с трамплина, на Олимпиаде-2010 принял участие в соревнованиях на Обычном (NH) и длинном трамплине (LH), оба раза оставаясь за бортом финальной части соревнований.

Bigmir)Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...