ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Названы самые сексуальные спортсмены Ванкувера-2010

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 марта 2010, 16:03
0
20
Названы самые сексуальные спортсмены Ванкувера-2010
Фото: thesnowjunkies.com
Манкузо попала в список самых привлекательных спортсменок Олимпиады

Британское издание The Guardian назвало самых сексуальных спортсменов прошедших Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.

"Зимние Олимпиады намного чувственнее летних... Виды спорта более рискованные и потому более сексуальные", - убежден корреспондент The Guardian Стивен Мэрч. Он составил свой рейтинг самых сексапильных спортсменов Ванкувера-2010.

Фаворитов, по его мнению, определить несложно. Среди женщин первенство принадлежит двум американкам: это "невероятно скуластая и большеглазая" фигуристка Танит Белбин и горнолыжница Джулия Манкузо, в которой "есть все, что должно быть в американской лыжнице: очарование и открытость в равных пропорциях, будто каждая молекула ее тела состоит из прохладного дыханья". Мэрч также рекомендует обратить внимание на канадку Кимико Закрески (сноуборд) и немку Стелу Хейс (керлинг).


АР
Боде Миллера признали самым сексуальным мужчиной Олимпиады


Бесспорный лидер среди мужчин - американский горнолыжник Боде Миллер, обладатель "ярко выраженных маскулинных черт и идеально симметричного лица", который к тому же имеет "репутацию плохого парня в сочетании с победоносной биографией". На второе место, по мнению автора статьи, претендуют канадский хоккеист Эрик Стаал, конькобежец Свен Крамер (Нидерланды) и фигуристы Стефан Ламбьель (Швейцария) и Джонни Уэйр (США).

Напомним, накануне старта Олимпийских игр в Ванкувере американский спортивный портал bleacherreport.com назвал самых красивых спортсменок Белой Олимпиады.

Олимпийские игры-2010 завершились 28 февраля в Ванкувере. Олимпиада длилась 16 дней, за которые было разыграно 86 комплектов наград.

По материалам inopressa.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...