ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Bigmir)Спорт проанализировал выступление украинцев в Ванкувере

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 марта 2010, 15:53
0
9

Bigmir)Спорт заканчивает подведение итогов ХХІ Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере анализом выступления украинской команды.

Сегодня на Корреспондент.net коллеги по нашей просьбе проводили опрос. Читателям предлагалось назвать лучшего, по их мнению, украинского олимпийца. Пользователи таковым назвали биатлониста Дериземлю, взявшего пятое место в спринте. В тоже время, подавляющее большинство читателей уверены, что все отечественное спортсмены выступили в Ванкувере плохо.

Наверное, если отталкиваться от напутственного пожелания Виктора Ющенко о том, что Ванкувере олимпийцы должны выступить не хуже, чем в Пекине-2008, то выступление украинцев в Британской Колумбии действительно следует признать неудовлетворительным, однако, уверены, анализ выступления команды нужно осуществлять после того, как розовые очки будут сняты.

  • АНАЛИТИКА: Россия и Олимпиада. Анатомия провала
  • АНАЛИТИКА: Олимпийские итоги. Часть первая
  • АНАЛИТИКА: Олимпийские итоги. Часть вторая
  • АНАЛИТИКА: Олимпийские итоги. Биатлон
  • Да, выше головы наша украинская команда на Олимпиаде-2010, конечно, не прыгнула, но в большинстве видов спорта спортсмены показали вполне ожидаемые результаты. Учитывая то положение, в котором в нашей стране находится зимний спорт, условия для подготовки спортсменов, финансирование и инфраструктура, нашей целью было не покритиковать спортсменов, а просто констатировать факты их выступлений.

    Полную версию статьи Украина Олимпийская обозревателя сайта Александра Проскуры читайте на Bigmir)Спорт

    Bigmir)Спорт

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях

    Загрузка...