ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Федерер рассказал о подготовке к Индиан Уэллсу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 марта 2010, 12:48
0
5
Федерер рассказал о подготовке к Индиан Уэллсу
Фото: Reuters
Федерер рассказал о своей форме

Швейцарец Роджер Федерер в интервью перед своим стартом на турнире в Индиан Уэллсе рассказал о своем отношении к этому соревнованию, а также признался, что хотел бы выиграть BNP Paribas Open в четвертый раз в карьере.

“Я наслаждаюсь тем, что снова вернулся сюда. Именно поэтому я не пропускаю этот турнир, уже очень долгое время. Мне частенько сопутствует тут успех. Мне нравится покрытие, которое уложено здесь. на нем я могу показывать свой самый лучший теннис. Я проводил здесь потрясающие матчи…и всегда с удовольствием выходил на центральный корт - он потрясает воображение. Так что, было бы здорово выиграть здесь в четвертый раз”, - сказал Федерер.

“Я был разочарован тем, что в прошлом году проиграл в полуфинале, потому что был уверен, что показываю достаточно хороший теннис, для того, чтобы выиграть турнир. Надеюсь, что я смогу показывать такой же теннис, как и в Австралии. Однако нет никаких гарантий, что это произойдет. Все-таки я уже давно не играл. Правда, на тренировках я чувствовал себя в полном порядке. Надо провести несколько матчей, и потом уже оценивать мою игру”, - отметил швейцарец.

“Несколько дней назад я уже чувствовал, что я в полном порядке. Я вернулся в свое нормальное состояние. Накануне я тренировался четыре часа, в таких случаях я понимаю, что я в порядке. Я готов к турниру, и сейчас могу позволить себе немного сбавить обороты, насладиться этим вечером, а уже затем провести хороший стартовый матч”, - сказал Роджер.

Напомним, что первым соперником швейцарца на турнире будет румынский теннисист Виктор Ханеску. Ранее теннисисты играли между собой 4 раза, и пока Ханеску не выиграл в этих матчах ни одного сета.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...