ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дель Нери вывел Кассано из состава "Ромы"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 ноября 2004, 11:03
0
11

Нападающий "Ромы" Антонио Кассано, считающийся одним из самых талантливых игроков Италии, исключен из основного состава клуба.

Это решение вызвано постоянными конфликтами футболиста с руководством, тренерами и игроками "Ромы". "Кассано постоянно выказывает неуважение к президенту команды, ее тренеру и игрокам. Поскольку Антонио избегал диалога, то у нас не было выбора. Есть распоряжение тренера, одобренное руководством клуба, что Кассано исключен из основного состава команды", - заявила исполнительный директор клуба Роселла Сенси.

Решение, принятое накануне встречи "Ромы" с "Миланом", дало почву слухам, что Кассано будет продан в январе, когда откроется трансферный рынок. "Мы не собираемся продавать Кассано, он игрок "Ромы", который не исполняет правила клуба, а значит исключен из команды. Конец истории", - добавила дочь президента клуба.

Кассано конфликтовал с тренерами и раньше, в том числе с бывшим тренером "Ромы" Фабио Капелло. Он ранее отказался играть за молодежную сборную Италии, разругавшись с тренером Клаудио Джентиле.

По материалам Советский Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...