ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вита Семеренко: Будем готовиться к Сочи-2014

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 1 апреля 2010, 18:58
0
18
Вита Семеренко: Будем готовиться к Сочи-2014
Вита Семеренко стала 19-й по итогам сезона

Украинская биатлонистка Вита Семеренко оценила свое выступление в прошедшем сезоне, самым высоким место для нее стало второе место в масс-старте в Холменколлене.

Об итогах сезона: "Не расстроена тем, что по сравнению с прошлым годом проиграла самой себе шесть позиций в общем зачете Кубка мира. Ведь все равно удержалась в двадцатке сильнейших. Ничего страшного, теперь буду работать с прицелом на топ-десятку в следующем сезоне.

С одной стороны накопилась сильная усталость после сезона. Но с другой, после недельки отдыха я бы вернулась на лыжню. Желание соревноваться еще не иссякло. Хотя, казалось бы, девяти этапов предостаточно для одного сезона".

О Чемпионате Европы: "Каждая медаль мне дорога – то ли она с Чемпионата мира, то ли с Чемпионата Европы. Но после серебра в эстафете и бронзы в спринте мне очень хотелось золота. Выходя на гонку преследования, я опасалась соперниц, стартовавших позади меня, ведь они стреляли намного лучше меня".

О Ванкувере-2010 и Сочи-2014: "Я выходила на лыжню Ванкувера, будто это очередной этап Кубка мира. Но свое подсознание обмануть не удалось. Внутри я все равно очень волновалась, как никогда в жизни. Вот и получилось не так, как предполагала. Очень расстроена своим выступлением на Олимпийских играх. Особенно тем, что не сумела отобраться в масс-старт. Будем готовиться к Сочи-2014. Думаю, там все сложится по-другому", – цитирует Виту Семеренко "СЭ в Украине".

Напомним, по итогам сезона 2009/2010 Вита Семеренко заняла 19-ю позицию в общем зачете Кубка мира.

По материалам: Спорт-ЭкспрессСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...