ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Павол Демитра получил травму глаза

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 января 2001, 11:45
0
9

Во втором периоде победного для "Блюзменов" матча, защитник "Койотов" Радослав Суши выбрасывая шайбу слишком высоко вскинул клюшку, что мигом спустя стало трагедией для Демитры. Получив порез от переносицы до глаза, Демитра был госпитализирован, однако радовало то, что зрительные рецепторы не были сильно повреждены.

Туманное видение окружающих предметов и головная боль были быстро проанализированы медиками, которые в итоге, успокоили Павола и переживающих за него коллег по команде, определив курс лечения для пострадавшего.

"Мы были в меньшинстве и я выбрасывал шайбу из зоны. Я остановил шайбу и постарался выбросить ее из зоны. Я не видел, что Павол приближается, он был позади меня", - сокрушался после инцидента виновник происшествия Суши. "Я хорошо знаю Павола, но если бы это случилось с кем либо другим, я чувствовал бы себя точно так же. Это был несчастный случай."

Стоит отметить, что всего два игрока "Сент-Луиса" носят защитные шлемы (Пьер Тарджон и Шон Хилл) и после инцидента, никто о пущей безопасности задумываться не стал.

В нынешнем сезоне Демитра уже успел набрать 38 очков. Лишь за последние 19 игр он забил 14 голов и пополнил свой актив 30-ю очками, так что, не так уж и тяжело представить себе степень серьезности потери для "Блюзменов".


ТЕГИ: граффитиCirque du Soleil
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...