ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Исинбаеву допросили как свидетеля убийства

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 апреля 2010, 13:17
0
13
Исинбаеву допросили как свидетеля убийства
Фото: АР
Исинбаева стала свидетельницей преступления

Двукратная Олимпийская Чемпионка и рекордсменка мира россиянка Елена Исинбаева стала свидетельницей кровавой разборки возле одного из ночных клубов города Волгограда.

Перестрелка произошла в ночь с субботы на воскресенье у ночного клуба Mojo, где выступала румынская группа Morandi. По предварительной информации, конфликт начался между двумя группами молодых людей, находящихся в vip-секторе клуба, сообщил представитель ГУВД Волгоградской области.

По стечению обстоятельств, свидетелем назревающего конфликта стала Елена Исинбаева, которая также отдыхала в vip-ложе. "Елена Исинбаева, как и другие посетители клуба, были допрошены в качестве свидетелей конфликта", - говорится в сообщении представителей органов охраны правопорядка.

"Представители двух конфликтующих сторон вышли из клуба на улицу, чтобы выяснить отношения. В результате 39-летний мужчина, получивший черепно-мозговую травму и огнестрельные ранения тела, скончался на месте до прибытия скорой помощи. Еще двое 30-летних участников драки были госпитализированы в больницу с ушибами, ссадинами и огнестрельными ранениями", - сказал представитель МВД.

Сотрудники милиции задержали трех подозреваемых, все они жители Волгограда в возрасте 22 и 33 лет, один из которых добровольно выдал травматический пистолет ИЖ-19. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...