ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Грант Хилл будет играть. Через полгода

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 января 2001, 01:13
0
6

Его появление в "Орландо" восприняли "на ура". Преданные фанаты "Детройта" до сих пор не могут смириться с его шагом. Увы, ни те, ни другие не в силах противостоять спортивной судьбе Гранта Хилла. В составе "Волшебников" он успел сыграть всего четыре матча. И все.

В среду Хилл перенес операцию на левый голеностоп, которая предполагает около пяти месяцев восстановительного процесса. То бишь, о нынешнем чемпионате можно забыть. 90-минутная процедура избавила Хилла от длительных страданий: еще в апреле, выступая за Детройт в матчах плей-офф, он получил травму, которая была "излечена" путем внедрения в суставы металлических прутьев. Как известно, здоровье не обманешь и операция по извлечению этих самых прутьев, была необходима изначально. Когда наступают проблемы со здоровьем, даже многомиллионые контракты не скрашивают спортивной грусти.

Напомню, что летом 2000 года Хилл подписал семилетнее соглашение с "Орландо" на $92,88 млн.

В голосовании болельщиков посвященному матчу Всех Звезд НБА, пятикратный участник этого действа и ныне находится в числе лидеров Востока, равно как и Алонзо Моурнинг из "Майами". Увы, ни один из этих игроков принять участие в нынешнем шоу не сможет. Причина известна - травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...