ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сафина: Главное, что я смогла вернуться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 апреля 2010, 11:19
0
7

Россиянка Динара Сафина рассказала о своем матче второго круга турнира в Штутгарте против Агнеш Саваи из Венгрии.

“Я не паниковала уступив второй сет. Она выиграла 12 розыгрышей подряд. Мне просто надо было попасть пару раз в корт. Очень приятно побеждать легко, но неплохо сыграть и тяжелый поединок. Во всяком случае, я вернулась в Sony Ericsson WTA Tour. Некоторые играли бы с опаской после такого долгого перерыва связанного с травмой, однако я ничуть не боялась. С движением у меня сегодня все было в порядке”, - сказала Динара после матча.

За выход в следующий круг соревнований Сафина поспорит с израильтянкой Шахар Пеер, которая в свою очередь накануне оказалась сильнее пятой сеяной польки Агнешки Радваньска – 6/3, 6/7(4), 6/2.

Остается добавить, что ранее между собой Сафина и Пеер играли шесть раз, и пока счет в этом противостоянии ничейный - 3:3. Правда стоит отметить, что последние три встречи остались за израильской спортсменкой.

Напомним, что накануне Динара переиграла Саваи в трех партиях со счетом - 7/6(5), 3/6, 6/0. Этот матч стал для Динары первым после ее возвращения в тур после тяжелой травмы спины.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...