ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Серена Уильямс: Мне надо поднимать уровень своей игры

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 мая 2010, 10:47
0
2
Серена Уильямс: Мне надо поднимать уровень своей игры
Фото: AP
Серена раскритиковала себя

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о своем стартовом матче на турнире в Риме против Тимеа Бачински из Швейцарии.

“Я выходила на матч и понимала, что я могу выиграть, а могу и проиграть. Ты никогда не знаешь, что произойдет, поэтому я не особо давила на себя перед этим матчем. Я плохо начала эту встречу, но затем боролась и выровняла игру. Если честно, то Тимеа играла просто замечательно. Мне надо поднимать уровень своей игры”, - сказала Серена.

Кстати, этот матч стал для Серены первым, с момента ее триумфа на Открытом первенстве Австралии. После АО-2010 американка не выступала на турнирах из-за проблем со здоровьем.

За выход в четвертьфинал нынешних соревнований в столице Италии теннисистка из США поборется с занимающей в женской табели о рангах 49-ю позицию 22-летней немкой Андреа Петкович, которая несколькими минутами ранее победно завершила свой матч против чешки Петры Кивтовой - 6/3, 6/4.

Остается добавить, что пути Уильямс и Петкович на официальных турнирах не пересекались еще ни разу.

Напомним, что Серена, уступая по ходу стартовой партии 4/5 и отыграв в 10-м гейме три сетбола, отпраздновала победу в двух партиях со счетом 7/6(2), 6/1.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...