ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Самый высокооплачиваемый футболист планеты

Корреспондент.net, 8 января 2001, 13:59
0
7

Звезда английского футбола Дэвид Бекэм отказывается подписывать новый контракт, который предлагает ему клуб "Манчестер Юнайтед". По нынешнему контракту, который истекает в 2002 году, 25-летний полузащитник получает 26 тысяч фунтов в неделю. Теперь клуб предлагает поднять недельную зарплату до 80 тысяч, но Бекэма, судя по всему, это не устраивает – он хочет большего.

Сам он, как сообщается, требует от своих хозяев ни много, ни мало 100 тысяч фунтов в неделю - то есть около 150 тысяч долларов, сообщает Би-би-си.  

Страший тренер "Манчестера" сэр Алекс Фергюсон очень хотел бы, чтобы такие звезды, как Бекэм, Пол Скоулз и валлиец Райан Гигз оставались игроками клуба до самого конца своей футбольной карьеры.

Со всей троицей сейчас ведутся переговоры о новых контрактах, но вполне возможно, что аппетиты Бекэма "Манчестер Юнайтед" удовлетворять не согласится.

Не так давно манчестерский клуб сам сломал традиционную четкую "тарифную сетку", предложив другому знаменитому полузащитнику - ирландцу Рою Кину - беспрецедентно высокую недельную заплату в 52 тысячи фунтов.

Бекэм же настаивает, что именно он и никто другой должен быть самым высокооблачиваемым футболистом самого богатого клуба планеты.

Если "Манчестер Юнайтед" не пойдет на поводу у звезды, Бекэм, скорее всего, отправится играть в одну из европейских футбольных сверхдержав. На него уже заняли очередь и итальянский "Милан", и испанская "Барселона".

ТЕГИ: Львовмотоциклтюнинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...