ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

На бой с Дэнни Уильямсом Кличко выйдет в оранжевом

Корреспондент.net, 3 декабря 2004, 15:51
0
9

На бой с Дэнни Уильямсом за звание чемпиона мира по версии WBC, который состоится 11 декабря на главной арене Лас-Вегаса Mandalay Bay, Виталий Кличко выйдет отстаивать свой титул в оранжевых боксерских трусах с надписью "Так! Ющенко".

Про это сам Кличко-страший сообщил в интервью газете "Экспресс".

"Я обещаю, что 11 декабря на ринг против англичанина Дэнни Уильямсом я выйду в оранжевых трусах с надписью "Так! Ющенко. Вся моя команда будет в оранжевой форме. Если народ на Майдане выстоит до 11 декабря, то моя победа поможет им продержаться дольше", - сказал Виталий Кличко.

Кроме того, Виталий Кличко в интервью газете поделился своим впечатлением о событиях в Киеве. Столицу Украины недавно посетил и даже выступил на митинге на Майдане Незалежности его младший брат Владимир.

"Володя приехал взволнованный, возбужденный и эмоциональный. Он все рассказывал с такой, можно сказать, злостью про власть, которая довела народ до нищеты. Он мне рассказал, что хотел сам пойти к Администрации Президента Украины, чтобы, как говорится, по душам поговорить с милицией в касках", - рассказал Виталий.

"И только наш помощник Юрий Нестеренко уговорил Володю не идти туда, ведь за ним могла пойти толпа людей. В такой ситуации можно легко травмироваться", - добавил Кличко-старший.

По словам Виталия, его брат случайно встретил у своего дома в Киеве людей в бело-голубых цветах. Все они, как отметил Виталий Кличко, оправдывались, что им Янукович "до одного места".

Владимиру они рассказали, что им подвернулась возможность заработать по пятьсот гривен – именно поэтому они поехали в Киев.

По материалам Champion.com.ua

ТЕГИ: законопроектУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...