ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Уильямс обвинил Кличко в трусости

Корреспондент.net, 9 декабря 2004, 14:32
0
11

Британский боксер-профессионал Дэнни Уильямс обвинил украинца Виталия Кличко, бой с которым он проведет 11 декабря, в трусости.

Будущий соперник Кличко-старшего за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе позволил себе резкие замечания в адрес украинского боксера в ходе телефонной пресс-конференции.

"Кличко трусоват. Ему не нравится, когда он попадает в оборот. Его слабость - это трусость, и моя задача - доказать это еще раз, - сказал Уильямс, вспоминая поражение Кличко от Криса Берда, когда боксер отказался от продолжения боя из-за травмы плеча. - Кличко всего лишь немного травмировал плечо ближе к окончанию боя, уверенно ведя по очкам в судейских записках. Он просто отказался от продолжения боя и заявил, что иначе он не сможет выходить на ринг в будущем. Нельзя сказать, что это слова настоящего бойца".

В свою очередь, тренер Уильямса Джим Макдоннел заявил, что у Кличко есть проблемы с выносливостью, и кроме того он употреблял стероиды. "Как и все, кто использовал стероиды, (Кличко) никогда не будет так уверен в себе как спортсмен, ни разу их не употреблявший. Неважно насколько он хорошо подготовлен к этому бою, он знает, что, используя стероиды, он был бы сильнее", - заявил Макдоннел, имея в виду инцидент с допингом из-за которого Кличко в 1996 году не попал на Олимпиаду в Атланте.

Кличко был более корректен в высказываниях о своем предстоящем противники. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, он, прежде всего, поблагодарил организаторов поединка и любителей бокса, которые уделяют внимание ему и Дэнни Уильямсу.

"Я понимаю, что для Уильямса поединок со мной большой шанс для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а также то, что этот поединок не будет для меня легким, - сказал Кличко. - И я готов к этому. Виллиямс, своим поединком с Тайсоном, доказал, что может взять сильный удар и остаться стоять на ногах. Однако он лишил меня моей мечты - провести поединок с Майком Тайсоном. Мне остается только одно - лишь его мечты завоевать титул чемпиона мира".

По материалам РИА Новости

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...