ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Подозрения на перелом обеих рук у Кличко не подтвердились

Корреспондент.net, 13 декабря 2004, 11:20
0
4

В послематчевом комментарии после сегодняшней победы над Дэнни Вильямсом чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что теперь по-настоящему чувствует себя сильнейшим боксером планеты. Он также отдал должное своему сопернику, отметив, что тот умеет как бить, так и держать удар.

"Дэнни Уильямс обладает очень жестким ударом, и несколько раз мне сильно доставалось, - сказал Кличко. - Я также очень удивлен тем, насколько у него крепкий подбородок. Я нанес столько ударов, что у меня заболела рука".

Ранее украинский боксер Виталий Кличко по окончанию поединка с Уильямсом был отправлен в одну из больниц Лас-Вегаса. Позже стало известно, что подозрения на перелом обеих рук не подтвердились. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, просмотрев рентгеновские снимки, врачи обнаружили лишь сильные ушибы.

Дэнни Уильямс также отправлен в эту же больницу для проведения магнитно-резонансного исследования мозга (эта процедура в Неваде является обязательной для всех боксеров, побывавших в ходе поединка в нокдауне от удара в голову).

По материалам uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...