ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гостья из прошлого

Корреспондент.net, 11 января 2001, 03:39
0
5

За ее игрой следили любители спорта многих поколений. Ее поклонникам казалось, что Мартина Навратилова будет в большом спорте всегда. Впрочем, их предположения, видимо, недалеки от истины.

  Как сообщает Би-Би-Си, непобедимая Мартина имеет твердое намерение выступить на Уимблдонском турнире 2001 года. Если возвращение будет успешным, она может завоевать свой 20-й чемпионский титул.

Партнершей госпожи Навратиловой выступит в парном разряде испанка Арантха Санчес-Викарио.

Навратилова сообщила, что они с Санчес-Викарио начнут с турнира в Майами в середине марта, затем планируют выступить на турнирах в Амилия-Айленд, Берлине, Париже, Риме и Истборне, ну, а потом - на Открытем первенство Англии, - тот самый знаменитый Уимблдон. 

"Мы с Арантхой договорились сыграть в семи турнирах, а там - посмотрим", - сказала 44-летняя теннисистка в интервью чешской газете.

В общей сложности, за свою почти 30-летнюю спортивную карьеру только в одиночном разряде Мартина Навратилова выиграла 167 турниров в рамках Всемирной теннисной ассоциации.

Если Уимблдон принесет удачу, Мартина сравняется по общему числу титулов, выигранных на Уимблдоне, с нынешней рекордсменкой - американкой Билли-Джин Кинг. На счету обеих легендарных теннисисток их тогда будет по 20.

ТЕГИ: метроПариж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...