ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ярослав Попович: Вся команда будет работать на победу Армстронга

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2010, 16:18
0
12
Ярослав Попович: Вся команда будет работать на победу Армстронга
Фото: АР
Team RadioShack будет работать на Армстронга

Украинский велосипедист, который сейчас является партнером по команде американца Лэнса Армстронга, рассказал о том, что на стартовавшей вчера Тур де Франс его команда будет работать на лидера.

Ярослав Попович, который в одной команде с легендарным Лэнсом Армстронгом принимает участие в стартовавшей вчера веломногодневке Тур де Франс, рассказал в интервью Сегодня о том, какая будет командная стратегия у Team RadioShack.

"Никто из команды со своими амбициями на Петлю не приехал. У всех задача одна - работать на победу Армстронга. Что касается лично меня, то не думаю, что удастся попасть в первую десятку. Команда у нас подобралась очень сильная. Есть ребята, которые сильнее меня в горах, - тот же Клоден, Лайфаймер, Брайгович... А насчет победы на этапах - если тактически нужно где-то будет уйти в отрыв, то тогда команда отпустит меня", - сказал Попович.

Отвечая на вопрос о том, может ли кто-то еще из команды претендовать на первое место, Попович еще раз подчеркнул, что все усилия будут направлены на победу американца:

"Эти парни (Лайфаймер и Клоден – коллеги Поповича и Армстронга по команде, прим.) не раз были на подиумах разных гонок, но здесь они будут работать только на победу Лэнса. И бороться разве что за второе - третье места... Я даже предположить не могу, что по ходу гонки Лэнс не сможет претендовать на желтую майку лидера. Армстронг очень силен", - добавил украинец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...