ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Названы самые красивые спортивные журналистки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 июля 2010, 14:57
0
306

Подруга новоиспеченного Чемпиона мира, вратаря сборной Испании и мадридского Реала, Икера Касильяса Сара Карбонеро, которая уже давно является звездой испанской спортивной журналистики, вдохновила американский журнал FHM на составление рейтинга самых привлекательных девушек-журналисток в мире.

 

Инес Сайнц (ТV Azteca, Мексика)


Фото FHM


Освещает футбол, причем как обычный, так и американский. Также является блестящим интервьюэром. В свое время выиграла титул Мисс Испания.

 

Джорджи Томпсон (Sky Sports News, Великобритания)


Фото FHM


В основном, освещает теннис и авто-мото. Является одной из самых популярных журналисток в Соединенном Королевстве. В 1997 году вошла в ТОР-100 самых привлекательных женщин планеты по версии журнала FHM.

Мелисса Торьо (LCI, Франция)


Фото FHM


Работа Мелиссы не связана непосредственно с освещением спорта. Она является ведущей программы новостей, в которую просто периодически попадают выпуски о людях с бутсами, клюшками, ракетками и прочими лыжами. FHM явно было все равно.

 

Эрин Эндрюс (ESPN, США)


Фото FHM


Как правило, освещает американский футбол и студенческие баскетбольные соревнования, пользующиеся бешеной популярностью в США. В 2007 и 2008 годах попадала на обложку Playboy.

Сара Карбонеро (Telecinco, Испания)


AP


Специализируется на флеш-интервью игроков и тренеров прямо у кромки поля или в микст-зонах, иногда работает в студии. Как уже известно, встречается с Икером Касильясом, у которого берет интервью после каждого матча сборной Испании, что, по слухам, вызывает черную зависть некоторых конкурирующих с Telecinco каналов, не имеющих возможности рассчитывать на такой эксклюзив.

Ранее был составлен рейтинг самых красивых футболистов, принимавших участие в Чемпионате мира-2010 по футболу в ЮАР.

По материалам: Евроспорт.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...