ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" раскрыл свои трансферные планы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 декабря 2004, 14:15
0
10

Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Милан" составил трансферный план на ближайший год. Вице-президент клуба Адриано Галлиани заявил, что "россонери" не намерены приобретать или продавать игроков в январе.

Клуб будет действовать на рынке трансферов в межсезонье, то есть, будущим летом.

Скорее всего, команду покинет Кристиан Аббьяти, у которого так и не получилось закрепиться в основном составе "красно-черных". Кандидатами на вакантное место голкипера являются на данный момент Анджело Перуцци, Карло Кудичини и Пабло Кавалльеро.

Линия обороны "Милана" также претерпит изменения. Возможно, уйдет Каха Каладзе. Еще более вероятным кажется расставание с Джузеппе Панкаро и Дарио Шимичем. Зато состав россонери может пополнить Давиде Бонера.

Ожидается, что летом команду покинет бразилец Сержиньо. Заменить его должен будет либо Сантьяго Солари, либо Марек Янкуловски.

Что касается линии нападения, Шевченко, Креспо и Индзаги останутся в составе россонери. Клуб намерен пожертвовать Томассоном ради Альберто Джилардино. К тому же "Милан" продолжает вести переговоры относительно перехода Фернандо Торреса.

По материалам acmilanfan.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...