ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бейсболист получил травму во время празднования победы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 июля 2010, 15:49
0
10
Бейсболист получил травму во время празднования победы
Фото: АР
Крис Кофлан выбыл на несколько месяцев

Американский бейсболист Крис Кофлан, выступающий за клуб Флорида Марлинс, получил травму колена, измазывая тортом своего партнера Уэса Хелмса.

Инцидент произошел сразу по окончании матча бейсбольной лиги MLB (Major League of Baseball) против Атланты Брейвс, когда игроки Флориды праздновали победу, сообщает Free Press.

Кофлан бросился на Хелмса сзади с тортом в руках и измазал своему одноклубнику лицо. Однако, атакуя партнера, бейсболист сделал неудачное движение и получил разрыв мениска левого колена. Если Кофлану потребуется операция, то он вернется в строй через полтора-два месяца. Если операции удастся избежать, то восстановление займет около двух недель.

Бейсболист признался, что ему очень обидно получить травму таким образом. По словам Кофлана, раз травмы в бейсболе неизбежны, то лучше получать их во время игры, а, не празднуя победу после матча.

Ранее сообщалось, что бейсбольный болельщик выжил после падения с девятиметровой высоты с трибуны стадиона во время матча между Техасом и Кливлендом.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...