ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Александр Шовковский мог стать жертвой от цунами

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 декабря 2004, 15:28
0
5

Отдыхавший на Мальдивах вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский по счастливой случайности за несколько часов до стихийного бедствия, постигшего этот регион в минувший уик-энд, покинул остров, перебравшись в эмиратский город Дубаи.

"Отдых в теплых краях я предусмотрительно "разбил" на две части, - говорит Александр Шовковский. - Первая часть прошла на острове Канухура, где теплое море и нежное солнце как нельзя лучше способствовало восстановлению после тяжелого сезона. Утром 25 декабря самолетом перебрался в Дубаи, где узнал неприятнейшую новость – почти половина столицы Мальдивских островов города Мале была затоплена, а наш отель "One end only" разрушен на 70 процентов.

В одном отеле с нами отдыхали Алессандро Неста, Карстен Янкер и Давид Жинола. С последним, кстати, у нас товарищеские отношения, завязавшиеся с далекого 1994 года, когда его "Пари Сен-Жермен" в Лиге чемпионов противостоял "Динамо". Насколько мне известно, упомянутые футболисты не пострадали. Неста, например, также 25 числа планировал покинуть Мальдивы.

Через несколько дней возвращаюсь в Киев, после чего снова уезжаю. На этот раз - в Карпаты, встречать Новый год. После будет не до отдыха: 3-го января собираемся на базе в Конча-Заспе, начинается подготовка к новому сезону".


По материалам официального сайта ФК "Динамо" (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...