ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Президент "Милана" ушел со своего поста

Корреспондент.net, 29 декабря 2004, 11:29
0
7

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ушел в отставку с поста президента футбольного клуба "Милан", который он занимал последние 18 лет. Об этом сообщило во вторник, 28 декабря, в специальном заявлении руководство "россо-нери".

Решение Берлускони оставить президентство в любимом клубе связано с новыми правовыми нормами, которые категорически запрещают членам правительства занимать параллельно другие должности в организациях и компаниях, связанных с коммерческой деятельностью в целях получения прибыли.

Итальянская пресса считает, что наиболее вероятным преемником Берлускони на посту президента знаменитого футбольного клуба является его старший сын - Пьерсильвио, который в настоящее время занимает пост вице-президента семейной медиа группы "Медиасет".

Однако информированные источники в "Медиасет" уже опровергли эту информацию, отметив, что Берлускони-младший выполняет массу обязанностей и не сможет уделять необходимого времени "Милану".

Не исключено, что премьера в "Милане" сменит нынешний вице-президент клуба, один из ведущих футбольных менеджеров Италии Адриано Галлиани.

По материалам РИА Новости

ТЕГИ: анархияпророчества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...