ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У "Борисфена" серьезный финансовый кризис

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 января 2005, 10:50
0
4

Вчерашнее заседание бюро ПФЛ рассматривало один вопрос - о невыполнении бориспольским "Борисфеном" контрактных обязательств перед своими игроками и долгах перед "Днепром" и "Черноморцем" за трансфер Олега Карамушки и аренду Сергея Пономаренко.

Нападающему Вадиму Мельнику предоставили статус свободного агента, ибо клуб до сих пор не приобрел футболисту квартиру, что было одним из основных условий соглашения. "Дело полузащитника Юрия Максимова", которому бориспольцы должны премиальные еще за прошлый чемпионат, рассмотрят на ближайшем бюро лиги, после того как будут собраны все недостающие материалы. Еще перед одним игроком - Сергеем Козырем - клуб обязан погасить задолженность по зарплате за три последних месяца.
   
Из 32 000 долларов, оговоренных за переход Олега Карамушки, бориспольцы заплатили "Днепру" только 10 тысяч. Висит долг над "Борисфеном" и за аренду у "Черноморца" Сергея Пономаренко. Еще 4000 долларов клуб, возглавляемый Игорем Ковалевичем, задолжал черкасской ДЮСШ "Зенит" за воспитанника школы Максима Лисового.

Кроме того, "Борисфен" до сих пор не рассчитался с ахтырским "Нефтяником" за проживание в местном гостиничном комплексе. Долг, казалось бы, небольшой - 1840 гривен, однако обитали футболисты из Киевщины там еще в апреле 2004-го... Если до 21 января бориспольцы не произведут все расчеты, их ждут штрафные санкции.

По материалам Сайт "Динамо (Киев) от Шурика"Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...