ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шесть сборных дали согласие на участие в турнире Лобановского

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 января 2005, 12:35
0
8

На одном из последних Исполкомов ФФУ был утвержден регламент турнира памяти Валерия Лобановского, который в 2005 году пройдет в непривычные сроки - с 15-го по 17 августа.

Еще одним новшеством будет то, что участие в этом мемориале на сей раз примут национальные сборные.

"Нами были проведены переговоры с 30-ю футбольными ассоциациями относительно участия национальных сборных в нашем мемориале, - рассказывает вице-президент ФФУ Владимир Лашкул. - Приезд в Киев многих команд, таких, например, как Италии, Испании, Франции или России не сможет состояться, так как в эти же дни они проводят отборочные матчи ЧМ-2006, или же у них запланированы товарищеские встречи.

А вот аргентинская федерация запросила 500 тысяч долларов за участие своей сборной в турнире. Это если не считать того, что мы должны были бесплатно предоставить ей телевизионные рекламные права на поединки их команды. Для нас эти требования, естественно, являются неприемлемыми.
  
 "По итогам переговоров шесть сборных, не считая нашей, дали свое согласие на участие в мемориале, - продолжает Лашкул. - Это Белоруссия, Израиль, Катар, Литва, Польша, а также Сербия и Черногория. Три вакантных места займут те команды, за которые проголосуют члены президиума ФФУ. Матчи турнира, как и раньше, пройдут стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, а также на "Олимпийском".

По материалам Газета Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...