ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кубок Италии. "Милан" и "Рома" выиграли первые матчи 1/4 финала

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 января 2005, 08:30
0
12

В среду, 26 января состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Италии. "Рома" нанесла "Фиорентине" второе поражение за последние четыре дня, а "Милан" с трудом обыграл "Удинезе".

В прошлое воскресенье "Рома" и "Фиорентина" встречались между собой в матче чемпионата страны. Тогда столичные футболисты победили со счетом 2:1. В среду же римляне испортили дебют Дино Дзоффу, возглавившего накануне "фиалок".

КУБОК ИТАЛИИ-2005. 1/4 ФИНАЛА
 первые матчи
Рома - Фиорентина 1:0
Гол: Де Росси, 40

Милан - Удинезе 3:2
Голы: Амброзини 17, 67, Сержиньо 84 - Ди Микеле 21, 37

Хозяева смогли победить, несмотря на отсутствие в составе травмированного лидера команды Франческо Тотти. Единственный гол в матче на 40-й минуте забил полузащитник римлян Даниэле Де Росси.

Выиграл первый матч и "Милан". Сделать это "россо-нери" удалось, несмотря на сильное сопротивление со стороны игроков "Удинезе" и непростительных ошибок защиты, "проспавшей" два гола.

Победный настрой хозяев на 17-й минуте игры задал Массимо Амброзини, который на 67-й минуте смог отличится еще раз. Тем самым он восстановил равновесие в счете после дубля Давида Ди Микеле (21, 37 минуты). Победный же мяч за 6 минут до финального свистка со штрафного забил Сержиньо.

Отметим, что в этом матче впервые после трехмесячного больничного на поле появился форвард "Милана" Филиппо Индзаги, по ходу отметившийся желтой карточкой. Андрей Шевченко в этом матсе не играл.

"Нам удалось выбороть преимущество в один мяч, которое постараемся не упустить в ответном поединке," - сказал наставник "Милана" Карло Анчелотти после матча.

В четверг состоятся еще два матча 1/4 финала: "Кальяри" будет принимать "Сампдорию", а "Аталанта" - миланский "Интер".


По материалам Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...